Фальшивые ветераны на параде 9 Мая фото

Всё меньше и меньше остаётся ветеранов ВОВ, а те кто остались уже практически не выходят на улицу и уж тем более на парад 9 Мая, потому как для людей которые прошли войну и в таком преклонном возрасте ( 80 - 90 лет ) отстоять на трибуне при полном параде и с медалями - это целое испытание. И тут появляются фальшивые ветераны, выглядят они гораздо моложе, звания у них меняются из года в год как впрочем и сами медали и знаки отличия за военные заслуги.

Фальшивые ветераны на параде 9 Мая, поддельная генеральша, фейк, праздник со слезами на глазах, фото

На этом фото, если верить звёздам самая настоящая генеральша в окружение настоящих ветеранов и залуженных военных стоит на трибуне Красной Площади в Москве. "Я не знаю каким образом она попала на эту трибуну, кто её туда пустил. Это одна из тех самых ряженых «ветеранов»" -Возмущается блогер drugoi. Дело в том, что за всю историю России только одна женщина носила звание Героя Советского Союза и Героя Социалистического труда, - это Валентина Степановна Гризодубова - знаменитая лётчица. На фальшивой генеральше к тому-же три ордена Отечественной войны, а такие награды за годы войны получила только одна женщина Надежда Васильевна Попова Герой Советского Союза, заместитель командира эскадрильи 46-го гвардейского женского полка ночных бомбардировщиков.

Фальшивые ветераны на параде 9 Мая, Генеральша, ряженые полковники, фото

Интересен и тот факт, что в 2010 году на 9 Мая , на этой самой бабушке-ветеране были погоны полковника а в 2011 как видим уже генеральский мундир с генеральскими звёздами. Причём самое удивительное не то откуда взялась эта ряженая ветеранша,  а тот факт, что она стоит во время парада прямо на трибуне на Красной Площади - куда попасть не так просто и все попавшие туда ветераны должны быть внесены в специальный список, который согласовывают на кануне перед парадом.

Фальшивые ветераны на параде 9 Мая, праздник победы, полковница, фейк, приколы

Но это не единичный случай вот ещё один "ветеран", это уже морская тематика, это фото сделано в 2010 году. Награды на расположены вперемешку, так ордена "Отечественной войны" и "Красной Звезды" находятся слева, а должны быть справа и тд. Каждый кто служил знает порядок расположения наград. К тому-же не настоящий орден "Адмирал Ушаков", так как на настоящем всего пять лучей а здесь их восемь.

Фальшивые ветераны на параде 9 Мая фото, матрос, моряк с поддельными наградами, фото

Но самое интересное, что за год этот морячок сделал сделал небывалую карьеру и дослужился с матроса до капитана первого ранга. Фото в 2011 году.

Фальшивые ветераны на параде 9 Мая фото, морской волк, фейк парад, приколы фото

Этот "ветеран", тоже претендует на звание дважды Героя Советского Союза, хотя за всю историю СССР их было всего 154 человека. Причём по общедоступным данным в живых из них 27 человек, из них 24 космонавта СССР и трое авиаторов.
За всю историю СССР одиннадцать Героев Социалистического Труда были также и Героями Советского Союза. Единственный из них оставшийся в живых - Головченко Василий Иванович-старшина-фронтовик, директор совхоза. Орденская колодка на груди: Первая награда,как и положено по старшинству-орден "Ленина". Их 7 штук!  Однако по семь раз орденом Ленина были награждены:
Министр общего машиностроения Сергей Александрович Афанасьев;
Маршал Советского Союза Иван Христофорович Баграмян;
Маршал Советского Союза Семён Михайлович Будённый.

фальшивые ветераны 9 Мая фото


8 комментариев на “Фальшивые ветераны на параде 9 Мая фото”

  1. Иван :

    ТВАРИ!!!

  2. D_503 :

    ..и во главе фальшивых героев «супермэн» в кимоно с фальшивой амфорой в зубах..вот времена настали..

  3. D_503 :

    к первому фото:»к пустой голове руку не прикладывают»)))

  4. Влад :

    А кто знает точно, что это за люди? В наше время это легко установить. А то знаете, этакий взгляд со стороны, этот видишь ли был такой, а стал такой. А как он есть на самом деле, на догадках не строится.
    Ряженых на трибуну вряд ли пустили бы. А если это действительно достойные люди,настоящие ветераны, то такими подозрениями можно смертельно обидеть.

  5. Алексей :

    Какая страна- такие медальки
    Привет Путину! Дальше будет веселее

  6. Ирина :

    Как бы вы не судили фальшивый, нет.Надо поклониться им только за то, что они прожили войну и явно не лежали на печи.Не марайте тех,кто дал нам жизнь.СТЫДНО. Мы сейчас готовы все и всех облить грязь.

  7. Мда :

    Они могли и на печи лежать, вам то неизвестно)))

  8. ОЛЕГ :

    Ирина вы что отупели вообще.те кто действительно Родину защищал тех уже и не осталось а эти «тыловые крысы» сейчас в грудь себя бьют. Моему деду 91 год в 17 призвался а теперь посчитайте сколько этим на вид дадите и сколько им тогда было бы)))))

Оставить комментарий