В Китае найден двойник Путина

В одной из глухих деревень центрального Китая обнаружен двойник российского премьер-министра Владимира Путина, сообщает China Buzz.

В Китае найден двойник Путина, крестьянин Ло Юаньпин, фото, картинки

Мужчина по имени Ло Юаньпин живет в деревне Лунцзюй в провинции Аньхой (Anhui). Он - простой крестьянин. Поразительное сходство 48-летнего Ло Юаньпина с российским премьером обнаружил корреспондент одной из местных газет, оказавшийся в деревне. Фотография, сделанная журналистом, была напечатана в издании, а затем попала на новостной портал провинции Аньхой. За Ло Юаньпином прочно закрепилось прозвище "брат Путин".

"Конечно, я - это по-прежнему я, по-прежнему работаю в поле, так что в этом смысле ничего не изменилось", - говорит Ло. Тем не менее, двойник российского политика рассчитывает, что неожиданная слава поможет ему найти спутницу жизни. Мужчина, сейчас подумывает о том, чтобы сменить профессию и организовать собственное шоу. Например, можно выступать на корпоративах и прочих мероприятиях", - отметил Ло. "Я хочу изменить свою жизнь, найти жену, создать семью", - добавил он.

Ло Юаньпин двойник Владимира Путина найден в Китайской деревне

Смотрите на сайте:

Загадочные коты на китайских банкнотах, фото

Скончался лидер КНДР Ким Чен Ир


2 комментария на “В Китае найден двойник Путина”

  1. 111 :

    БРЕД

  2. redaktor :

    Почему БРЕД !? — у каждого есть двойник..:)

Оставить комментарий