Диета Джиллиан МакКейт — в чём её секрет

Этой женщине 51 год. Её зовут Джиллиан МакКейт, она гуру здорового питания.

Диета Джиллиан МакКейт  в чём её секрет здоровья, Малышева Ксения Бородина приколы картинки сравнить


9 комментариев на “Диета Джиллиан МакКейт — в чём её секрет”

  1. лилу :

    ну во-первых Джиллиан ест рыбу и курицу.

    во-вторых я могу привести полностью противоположные примеры))и их будет намного больше поверьте..
    сколько звезд вегетарианцев и даже веганов которые выглядят прекрасно и в сто раз моложе своего возраста!

    просто верх идиотизма судить по одному человеку…..

    а все ее пациенты значительно улучшаются во внешности молодеют и у них намногоо улучшается здоровье

  2. Maverick_kz :

    Все прекрасно видят эффект омоложения…

  3. Молва :

    Знаете, у меня много знакомых веганов, и могу сказать..что мясо лучше есть…и надо есть. Потому что те,кого я давно знаю…сейчас после отказа от мяса ..превратились в вечно уставших людей с проблемами кожи. Межу прочим..с медицинской точки зрения..мясо необходимо нашему организму..мы — человек — всеядные(об этом свидетельствует даже просто — разнообразная форма зубов..которая очень много говорит о питание любого вида) и между прочим..кожа. содержит коллаген(отвечает за эластичность) который есть только в мясе. А повышение гемоглобина в крови,приводит к плохим последствиям..и заменить его гранатом или уколами не возможно…т.к. на гранат можно заработать аллергию…а на уколы денег не хватит. Так что..придерживаться минимального приема мяса нужно!

  4. notoko :

    Молва, сразу видно, что вы очень далеки от медицины…все, что вы написали, лишь ваши соображения, которые никто никогда не доказывал! я знаю людей, которые с рождения вегетарианцы и никаких проблем со здоровьем у них нет. Веганы, конечно, отдельная история, потому как это крайность. Но не надо доказывать то, о чем толком ничего не знаешь, хотя у нас пол страны считает, что знает все лучше остальных.

  5. Валерия :

    Действительно, обосновывать свою позицию недоказанными псевдомедицинскими фактами по меньшей мере глупость:)) тем более, все мы прекрасно знаем как «качественно» у нас работает медицина=) Я не ем мясо уже лет 6, рыбу и курицу 2года, чувствую себя более чем прекрасно, даже обычные для людей простуды не беспокоят. Родители мои не едят мяса уже лет 10, при этом ЗДОРОВЬЕ УЛУЧШИЛОСЬ ЗНАЧИТЕЛЬНО. Печально, что люди так склонны верить болтовне из телевизора про то, что надо есть, а что не надо. Не будьте стадом!:)

  6. Sticqa :

    Леди и джентльмены! Если вам нравится есть мясо — ешьте! Если вы убежденный вегетарианец — на здоровье! Нет единственно верного варианта питания для всех людей, это доказанный НЕ НАШЕЙ медициной факт =) Будьте умеренны в еде и не зацикливайтесь на этом, в жизни так много других интересных вещей, приносящих удовольствие. Здоровье улучшается, по большей части, не от того, ЧТО вы едите, а от того, как вы к этому относитесь =) Здоровья всем.
    С уважением, врач эндокринолог-диетолог.

  7. Анна :

    Вегетарианство-это здорово!!Может дело в бухле и сигаретах???А если серьезно,то на фото видно,что Джилиан очень любит загорать!!!А как известно ультрафиолет старит кожу беспощаднее никотина.

  8. Мэри :

    Вы говорите ерунду! мясо есть вредно и нет ничего в нём полезного и хорошего! я не ем мясо ужу 2 года и чувствую себя прекрасно и проблем с кожей у меня нет, не усталости и тяжести в желудке. холестерин не повышен… Я не чувствовала себя так хорошо во время мясоедения! так что это всё заблуждения! мясо — это просто бизнес который выгоден и люди будут говорит что оно полезно только потому что это их деньги и если не будет потребления этот бизнес разориться. запомните просто что тётям и дядям это просто выгодно, это бизнес как рестораны фаст фуда. все знают что это вредно но нокто не собирается закрывать свои рестораны. продавая вам вредную еду они не будут заботиться о вашем здоровье!
    Будьте веганами! Оставайтесь веганами!

  9. гыг :

    Джиллиан МакКейт — это замечательное явление, никогда не относившееся, и даже близко не стоявшее к ЗОЖ. Это весьма успешный бизнесмен, эксплуатирующий человеческое невежество. И свое, и аудитории.
    Рекомендую (в принципе рекомендую) некоего Бена Голдакра, со многими егоизысканиями не могу не согласиться. Ни по форме, ни по смыслу. Вот выдержка по поводу нашей героини:
    «Богат ли хлорофилл кислородом? Нет. Он помогает производить кислород. При солнечном свете. А в вашем кишечнике довольно темно; а если там есть свет, то, значит, что-то не так. Поэтому сколько бы хлорофилла вы ни съели, он не будет производить кислород, и даже если бы производил, даже если бы Джиллиан МакКейт вставила лампочку вам в зад, чтобы доказать свою правоту, а ваш салат начал бы фотосинтезировать, даже если бы она надула ваш кишечник углекислым газом через трубочку, чтобы дать хлоропластам материал для работы, и каким-то чудом вы действительно стали бы производить кислород в вашем кишечнике, вам все равно не удалось бы его абсорбировать в достаточном количестве через кишки, поскольку они приспособлены для всасывания питательных веществ, а кислород абсорбируется легкими. У вас в кишечнике нет жабр. У рыб, между прочим, тоже. И пока мы об этом говорим, вряд ли вам захочется наполнить ваш живот кислородом: при лапароскопических операциях хирургам приходится надувать вам живот, чтобы лучше видеть, что они делают, но при этом они не используют кислород, поскольку там есть кишечный газ, метан — а мы не хотим, чтобы кто-то воспламенился изнутри. Итак, в вашем кишечнике нет кислорода»…
    Голдакр исследует и выворачивает на изнанку обманы и фальсификации современной науки. Стоит гугления.

Оставить комментарий