В Тюмени перекрыли дорогу где «Ягуар» разорвал пешехода на зебре

Жуткое ДТП, в котором «Ягуар» разорвал «на зебре» 23-летнего Ивана Духовских, собрало стихийный митинг. Горожане требуют наказать виновника аварии, сбежавшего с места происшествия. Подобный резонанс вызвало недавно ДТП в Брянске.

Ягуар разорвал пешехода в Тюмени, бизнес-вумен Степанова, госномером 396ЕХК

В эти выходные в Тюмени прошла массовая акция протеста, которую вызвало резонансное ДТП, унесшее жизнь 23-летнего Ивана Духовских.

Полторы сотни горожан вышли к пешеходному переходу, на котором был сбит молодой человек, чтобы почтить его память. Они собрали подписи под обращением к местным силовикам и руководству региона.

Ягуар разорвал пешехода в Тюмени, Степанова, зебра, переход

Люди потребовали открытого и оперативного расследования этой ужасной  трагедии, виновницей которой, по одной версии, считается местная бизнесвумен Ирина Степанова, по другой – ее старший сын Евгений.

Как стало позже известно, 38-летняя предпринимательница Ирина Степанова дала признательные показания, где объяснила, что за рулём "Ягуара" - была всётаки она а не её старший сын Евгений, Как пояснила Степанова инспекторами ГИБДД, она только пересела в «Ягуар» «с более слабой машины», не привыкла к управлению и просто «перепутала педали».

Казнить убийцу, нельзя помиловать, Ягуар разорвал пешехода в Тюмени, митинг

Самое интересное, что тюменские правоохранители прониклись сочувствием к предпринимательнице, сбившей насмерть пешехода и сбежавшей с места ДТП: Степанова не лишилась прав и уже на следующий день передвигалась по городу на другом своем авто.

 Блоггеры обнаружили в социальных сетях фотографии «Ягуара» с госномером Е396ХК, принадлежащего бизнес-вумен Степановой.

Черный Ягуар Е396ХК разорвал пешехода в Тюмени, на зебре фото смотреть

А это фото Евгения - старшего сына Степановой, который скорее всего и был за рулём этого семейного авто.

Сын Степановой  Евгений на Ягуаре Е396ХК фото соцсеть

Смотрите на сайте:

Коктейль Ягуар - Фан-клуб поклонников Яги ( 32 фото )


Оставить комментарий