Скандальная фотосессия Тилан Блондо в журнале Vogue

 

Малолетняя француженка снялась во взрослом журнале "Вог"

 

Общественность возмутил факт того, что девочку сняли как вполне взрослую модель для глянцевого журнала у которого специализация для вполне не детской аудитории.  Наряды Тилан Блондо совсем не похожи на детские в которых она была до этого и выглядят весьма вызывающе. Откровенная фотосессия произвела на общество эффект разорвавшейся бомбы, и всё это на фоне борьбы за права ребенка. - ( 4 фото )

 Скандальная фотосессия Тилан Блондо в журнале Vogue

Скандальная фотосессия Тилан Блондо в журнале Vogue, детские фотографии

Скандальная фотосессия Тилан Блондо во взрослом журнале Vogue

Скандальная фотосессия малолетней француженки Тилан Блондо в журнале Vogue

Смотрите на сайте:

Девушки, прикольный косплей

Голая Екатерина Жаркова в Plus Model Magazine

Дамочка с внешностью королевы

Силиконовая мукла


8 Комментариев на “Скандальная фотосессия Тилан Блондо в журнале Vogue”

  1. ( Аноним ) :

    Она действительно красива, но это всего лишь маленькая девочка, а не светская львица…мать, по-сути,- аморальна. а девочке можно посочувствовать. дай бог, чтобы она включала мозги по мере взросления и сама могла бороться с этим безжалостным миром, т.н. фэшн-индустрии, во что уже верится с трудом.

  2. Ксения :

    Ничего страшного не вижу. Фото выглядя так будто девочка одела мамины платья и туфли и старается выглядеть старше. Для нее это игра в современную принцессу и ничего зазорного в этом нет. Это просто маскарад разве ни ко в детстве не наряжался на карнавал снежной королевой или золушкой? А она несет в себе образ взрослой женщины вот и все. И вообще сессия берет за идею о что в каждой маленькой девочке живет взрослая женщина…. а влечение к эим снимкам только педофилы испытать способны

  3. Darin :

    Очень крутые фото,ничего откровенного и пошлого тут нет, она модель…и неважно какой у нее возраст. работа это взрослая.

  4. 112 :

    НИ ЧЕГО ТУТ СКАНДАЛЬНОГО НЕ ВИЖУ , КРАСИВЫЕ ДЕВЧОНКИ В КРАСИВЫХ НАРЯДАХ!

  5. настя :

    Просто тут нету одной фтографии,на которой она абсолютно голая,и родителей это совершенно не смутило!Это педофилия!

  6. психолог :

    В своих детях реализуют свои детские мечты пусть даже грязные.А не сбывшаяся детская мечта навсегд оставляет тебя ребенком.А ребенок может соображать, что он уже родитель иребенка надо оберегать любить а не зарабатывать на нем.Она думает ее дочь скажет ей спасибо. Никогда… Запомним это имя… Тилан Бодо

  7. Веста :

    Абсолютно нормальные фото,подходящие для нашего виемени,жаль что я не на ее месте,вопрос том,что с ней будет эдак лет через 20?пресыщеная деньгами,мировой славой,имея все,захочется иметь еще что-то чего еще нет,и пока не изобрели,такие детки быстро выдыхаются,взять хотя-бы Маколея Скалкина, с «Один дома»кем он стал сейчас?куда делась все то ангельское?сейчас посмотреть страшно,на козла похож,хорошо что еще живой,обычно такие быстро умирают,от алкоголя или наркотиков,так что завидовать нечему.Дай Бог чтоб она устояла»на ногах»и была просто счастлива.

  8. ОЛьга :

    В чем эффект разорвавшейся бомбы? просто смешно! Просто Дурь: маленький ребенок обезъяничает, не более.А просто фотосессия этого ребенка в обалденных нарядах-уже не бомба.Сколько можно снять офигенного,но… адекватного возрасту. Мне было бы стыдно видеть своих дочек в такой цыганской ляпоте. Наконец-то сассоцииоровалось-чистая цыганщина. В чем сенсация??? чушь…

Оставить комментарий